1. 您好,歡迎來到上游旅行網
  2. 登錄
  3. 免費注冊
當前位置:簽證>>韓國個人多次簽證>>簽證詳細
韓國個人多次簽證
旅游簽證
1次
30天
5年
15天
7個工作日
900元
¥850 起
受理范圍

1、戶籍所在地為上海、浙江、江蘇、安徽; 2、戶籍所在地為其他地區者,另提供以上4地已有3個月記錄的有效暫住證復印件或居住證復印件。

所需材料

在職人員:
★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期; 
2、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、須有中文簽名(不可用鉛筆); 
4、不接收6個月內有韓國拒簽記錄的護照。

★照片(2張)
2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。

★身份證原件
1、提供身份證原件;
2、如身份證遺失,請提供臨時身份證原件、派出所開具的遺失證明、中文情況說明及戶口本原件;
3、如身份證消磁,請提供身份證原件、中文情況說明及戶口本原件。

★戶口本;
3、本人整本戶口本復印件。

★婚姻證明
1、如已婚,提供結婚證復印件;
2、如離婚,提供離婚證復印件;
3、如遺失,提供遺失說明。
★經濟能力證明(4選2):
(1)近6個月個人所得稅完稅證明原件(稅務局蓋章)
(2)近6個月工資卡對賬單原件(“工資”或“代發工資”字樣、銀行蓋章)
(3)近6個月社保單明細原件(社保局蓋章)
(4)近6個月信用卡對賬單(信用卡對賬單上注明信用額度、銀行蓋章、如帳單上無持卡人姓名,另提供卡片的正反面復印件)
(如果是企業法人 必須提供近3個月公司稅單或者公帳對賬單)

★單位證明復印件
本人所在單位的《營業執照副本》或《組織機構代碼證》復印件,并蓋章。
(企業單位蓋公章,學校蓋黨支部章,公安機關蓋政治處章)
★個人簡歷
中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。(全部信息手工填寫或電子填寫,空格處均填寫“無”,只接受黑白打印。)

★簽證申請表
1、下載并用A4紙打印在1張紙上;
2、中文完整填寫(全部機打或者全部手寫,中文空格處根據實際情況寫“無”),無需粘貼照片,本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。

★機票酒店預訂訂單信息
自由職業:
★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期; 
2、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、須有中文簽名(不可用鉛筆); 
4、不接收6個月內有韓國拒簽記錄的護照。

★照片(2張)
2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。

★身份證原件
1、提供身份證原件;

★戶口本;
3、本人整本戶口本復印件。

★婚姻證明
1、如已婚,提供結婚證復印件;
2、如離婚,提供離婚證復印件;
3、如遺失,提供遺失說明。
★直系親屬經濟能力證明(4選2):
(1)近6個月個人所得稅完稅證明原件(稅務局蓋章)
(2)近6個月工資卡對賬單原件(“工資”或“代發工資”字樣、銀行蓋章)
(3)近6個月社保單明細原件(社保局蓋章)
(4)近6個月信用卡對賬單(信用卡對賬單上注明信用額度、銀行蓋章、如帳單上無持卡人姓名,另提供卡片的正反面復印件)
(如果是企業法人 必須提供近3個月公司稅單或者公帳對賬單)
注:提供親屬的資產證明,請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
此情況領館仍可能會要求您增補材料,請積極配合。

★單位證明復印件
直系親屬所在單位的《營業執照副本》或《組織機構代碼證》復印件,并蓋章。
(企業單位蓋公章,學校蓋黨支部章,公安機關蓋政治處章)
★個人簡歷
中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。(全部信息手工填寫或電子填寫,空格處均填寫“無”,只接受黑白打印。)

★簽證申請表
1、下載并用A4紙打印在1張紙上;
2、中文完整填寫(全部機打或者全部手寫,中文空格處根據實際情況寫“無”),無需粘貼照片,本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。

★機票酒店預訂訂單信息
退休人員:
★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期; 
2、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、須有中文簽名(不可用鉛筆); 
4、不接收6個月內有韓國拒簽記錄的護照。

★照片(2張)
2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。

★身份證原件
提供身份證原件;

★戶口本;
3、本人整本戶口本復印件。

★婚姻證明
1、如已婚,提供結婚證復印件;
2、如離婚,提供離婚證復印件;
3、如遺失,提供遺失說明。


★經濟能力證明:
(1)近6個月退休工資卡對賬單原件(“退休工資”或“代發養老金”等字樣、銀行蓋章)
(2)近6個月信用卡對賬單(信用卡對賬單上注明信用額度、銀行蓋章、如帳單上無持卡人姓名,另提供卡片的正反面復印件)
(可提供配偶或是子女的在職經濟能力證明)
注:提供親屬的資產證明,請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
此情況領館仍可能會要求您增補材料,請積極配合。


★退休證復印件
1、復印件;
2、如未辦理,用原單位出具的正規的中文退休證明代替,領導簽字蓋公章;
3、如遺失,提供遺失說明。


★個人簡歷
中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。(全部信息手工填寫或電子填寫,空格處均填寫“無”,只接受黑白打印。)

★簽證申請表
1、下載并用A4紙打印在1張紙上;
2、中文完整填寫(全部機打或者全部手寫,中文空格處根據實際情況寫“無”),無需粘貼照片,本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。

★機票酒店預訂訂單信息
在校學生:
★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期; 
2、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、須有中文簽名(不可用鉛筆); 
4、不接收6個月內有韓國拒簽記錄的護照。

★照片(2張
2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。

★身份證原件
1、提供身份證原件;
2、未滿16周歲還需提供出身證明復印件

★戶口本;
3、本人整本戶口本復印件。

★在校證明
需寫明請假日期,并學校同意學生出行。班主任或其他老師簽名或蓋本人私章,并蓋學校(公章)或(教務處章),(用抬頭紙打印,抬頭包括學校名稱、地址、電話和傳真)。

★學生證復印件
1、學生證或學籍卡復印件;
2、在空白處注明班主任或教導員的姓名和聯系方式。

★直系親屬經濟能力證明(4選2):
(1)近6個月個人所得稅完稅證明原件(稅務局蓋章)
(2)近6個月工資卡對賬單原件(“工資”或“代發工資”字樣、銀行蓋章)
(3)近6個月社保單明細原件(社保局蓋章)
(4)近6個月信用卡對賬單(信用卡對賬單上注明信用額度、銀行蓋章、如帳單上無持卡人姓名,另提供卡片的正反面復印件)
(如果是企業法人 必須提供近3個月公司稅單或者公帳對賬單)
注:提供親屬的資產證明,請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
此情況領館仍可能會要求您增補材料,請積極配合。

★單位證明復印件
直系親屬所在單位的《營業執照副本》或《組織機構代碼證》復印件,并蓋章。
(企業單位蓋公章,學校蓋黨支部章,公安機關蓋政治處章)

★個人簡歷
中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。(全部信息手工填寫或電子填寫,空格處均填寫“無”,只接受黑白打印。)

★簽證申請表
1、下載并用A4紙打印在1張紙上;
2、中文完整填寫(全部機打或者全部手寫,中文空格處根據實際情況寫“無”),無需粘貼照片,本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。

★機票酒店預訂訂單信息

學齡兒童:
★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期; 
2、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、須有中文簽名(不可用鉛筆); 
4、不接收6個月內有韓國拒簽記錄的護照。

★照片(2張)
2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。

★出生證明
1、供出身證明原件

★戶口本;
3、本人戶口本原件或是戶籍證明原件。

★同行關系證明
1、能直接體現與父母關系的(出生證明復印件)或(戶口簿整本復印件)或(親屬關系公證書復印件)或(派出所開具的關系證明復印件)或親屬關系公證書申請人必須為兒童本人;
2、如與父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母親筆簽名的中文同意信和身份證復印件;
★直系親屬經濟能力證明(4選2):

(1)近6個月個人所得稅完稅證明原件(稅務局蓋章)
(2)近6個月工資卡對賬單原件(“工資”或“代發工資”字樣、銀行蓋章)
(3)近6個月社保單明細原件(社保局蓋章)
(4)近6個月信用卡對賬單(信用卡對賬單上注明信用額度、銀行蓋章、如帳單上無持卡人姓名,另提供卡片的正反面復印件)
(如果是企業法人 必須提供近3個月公司稅單或者公帳對賬單)
注:提供親屬的資產證明,請提供關系證明,如:可體現關系的戶口本整本復印件,或結婚證復印件,或親屬關系公證書復印件,或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
此情況領館仍可能會要求您增補材料,請積極配合。

★單位證明復印件
直系親屬所在單位的《營業執照副本》或《組織機構代碼證》復印件,并蓋章。
(企業單位蓋公章,學校蓋黨支部章,公安機關蓋政治處章)

★個人簡歷
中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。(全部信息手工填寫或電子填寫,空格處均填寫“無”,只接受黑白打印。)

★簽證申請表
1、下載并用A4紙打印在1張紙上;
2、中文完整填寫(全部機打或者全部手寫,中文空格處根據實際情況寫“無”),無需粘貼照片,本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。

★機票酒店預訂訂單信息

預訂須知

1、材料齊全后開始受理,簽證費到賬后送簽!拒簽費用一律不退!2、簽證結果未出請不要開票確認酒店!否則造成一切損失我司不予承擔! 3、在辦理簽證期間,我司可能會根據您的材料情況要求增補其他材料、擔保金或予以勸退;領館也可能會針對您的實際情況,要求增補其他材料或者要求前往面試,或延長簽證受理時間(此情況由領館決定,我司無法干預)。領館也可能因內部原因導致延遲出簽,本網相關的受理時間信息僅供參考,非法定承諾。4、請您理解提供完整材料并不能作為獲得簽證的保證,最終簽證結果將由申請國領館決定。