1. 您好,歡迎來到上游旅行網
  2. 登錄
  3. 免費注冊
當前位置:簽證>>英國探親訪友簽證>>簽證詳細
英國探親訪友簽證
旅游簽證
單次
按實際行程時間
按實際行程時間
15天
15個工作日
1,550元
¥1450 起
受理范圍

上海市、江蘇省、浙江省、安徽省 (如在此領區工作或學習者,還需提供暫住證復印件) 

所需材料

個人身份證明
護照
1.護照有效期在離開英國后仍有六個月。
2.持換發護照者,需提供所有舊護照原件。
照片
1. 最近3個月拍攝的2寸白底彩色光面近照3張,照片尺寸要求35×45mm。
戶口本
1. 全家戶口本原件及復印件。
身份證
1.身份證原件及復印件。
結婚證
1.結婚證原件及復印件。
關系證明                       (可選擇提供,提供對簽證有說服力)
1. 親屬關系公證書

資產證明
銀行工資卡或者銀行卡對賬單
1.工資卡最近6個月對賬單或者銀行卡對賬單原件。
存款證明
1.凍結10萬以上人民幣的存款證明,需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫。
房產證明 
1.提供房產證明原件及復印件。
車產證明                       (可選擇提供,提供對簽證有說服力)
1. 如有車,提供車輛登記證原件和復印件
信用卡                         (選擇提供,提供對簽證有說服力)
1.最近6個月的信用卡對賬單。

工作證明
營業執照
1. 如是企業單位,提供營業執照副本的A4紙復印件,有年檢記錄,在復印件上加蓋公司公章。
組織機構代碼證
1. 如是事業單位,提供組織機構代碼證副本的的A4紙復印件,有年檢記錄,在復印件上加蓋公司公章。
在職證明
1.使用公司正規抬頭紙打印,公司加蓋公章及簽發該證明的負責人的簽名,姓名和職位。
2.在職證明內容需包括:申請人姓名、月薪、準假證明及逗留時間的財務支持。并且包含單位地址電話、及傳真。
其他
1.名片2張或工作證。
如果退休,提供退休證原件和復印件;如是學生,提供在讀證明,學生證原件和復印件

英國方需要材料
邀請函原件
1. 英國邀請方的邀請函。
邀請方信息                       
1.邀請方護照首頁,簽證頁復印件。
2.邀請方英國身份證或居留許可的復印件。
邀請方資金證明
1.邀請方在英國的銀行存款或者稅單(近3 個月) 


二、其他資料
1. 與行程相符的酒店,機票定單,可由我公司提供。
2. 詳細的旅行行程,可由我公司提供。


三、辦理周期:遞交材料后5-20個工作日出簽證(停留時間由領館決定)。


四、辦理價格:人民幣1190元。+300

預訂須知

詳情請咨詢上游旅行網客服:0519-89963309